126041 3

Путешествие за вкусом. Эстония (16+)

Для того, чтобы по-настоящему понять и распробовать эстонскую кухню, побывать в одном лишь Таллине недостаточно. Чтобы понять кулинарию этой страны, нужно еще немало поколесить по другим городам, прибрежным поселкам и даже добраться до островов - ну, хотя бы до одного из полутора тысяч. Только в этом случае можно узнать, где в Эстонии делают свой кленовый сироп, на каких улицах Таллина ощущается аромат миндаля и копченой рыбы; из чего готовят эстонское национальное блюдо "кама" и где можно его попробовать. Кроме того, такое путешествие за вкусом - это еще и возможность заглянуть в гости к лучшим эстонским шеф-поварам, увидеть их за работой и оценить их самые смелые эксперименты.