"Какая красавица!": В Сеть выложили фотосессию 16-летней дочки Елены Кравец

21 серпня 2019

Маша Кравец позировала для рекламы магазина модной одежды

"Какая красавица!": В Сети появились фото повзрослевшей дочки Елены Кравецinstagram.com/viva_ukraine_magazine

Читай также: “Занимаюсь самокопанием“: Каменских рассказала, что изменила бы во внешности

В Сети появились яркие фото дочери актрисы “Квартал 95“ Елены Кравец - 16-летней Маши. Недавно девушка стала лицом магазина одежды lirnik_shop, организованного шоуменом Антоном Лирником и его женой. Несколько снимков из фотосессии для сайта магазина Маша добавила в Инстаграм. Она позирует в длинном красном халате с распущенными волосами и легким макияжем.

«    Посмотреть эту публикацию в Instagram         me for @lirnik_shopПубликация от masha kravets (@ma_kravets) 17 Авг 2019 в 10:22 PDT»

Читай также: “Просто кукла“: Елена Кравец очаровала Сеть кадрами с моря

Также много фотографий Маши опубликовали на Инстаграм-странице lirnik_shop. Девушка предстает в ярких образах, рекламируя модную одежду.

На одном из снимков Маша позирует, стоя в белом костюме с короткими шортами, ее волнистые волосы красиво свисают на бок.

«    Посмотреть эту публикацию в Instagram         Костюм из льна Стоимость: 1800 грн/ 5000 руб. Доставляем по всему миру Model: @ma_kravets Photo: @topotantonaПубликация от LIRNIK SHOP (одежда г.Киев) (@lirnik_shop) 23 Июл 2019 в 2:31 PDT»

Также Маша представила светло-синий костюм - она позирует, присев на столик, задумчиво глядя в даль.

«    Посмотреть эту публикацию в Instagram         Хорошие новости! До пятницы всего пять дней Model: @ma_kravets Photo: @yanushaphotographerПубликация от LIRNIK SHOP (одежда г.Киев) (@lirnik_shop) 29 Июл 2019 в 12:40 PDT»

Кроме того, девушка появилась в длинном наряде в горошек - она позирует, кусая круассан. 

«    Посмотреть эту публикацию в Instagram         Суббота. Поздний завтрак. Хруст свежего багета и аромат утреннего кофе. Суббота, мы любим тебя и посвящаемым тебе это платье! Стоимость: 2000 грн/ 5500 руб. Доставляем по всему миру Model: @ma_kravets Photo: @yanushaphotographerПубликация от LIRNIK SHOP (одежда г.Киев) (@lirnik_shop) 13 Июл 2019 в 1:03 PDT»

Пользователи Сети отметили, что Маша Кравец - стала очень красивой и “ как две капли“ похожа на мать.

Ранее мы писали, что дочка Поляковой повторила мамино фото в купальнике.