Никита Добрынин и Даша Квиткова украсили обложку известного глянца

Никита Добрынин и Даша Квиткова снялись в нежной фотосессии для журнала Viva!.

Украинский ведущий, главный редактор журнала XXL Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова приняли участие в фотосессии для нового выпуска гланца Viva!. 

Читай также: “Хочется стать мамой“: Дарья Квиткова рассказала, когда планирует детей

О том, что звезды 9 сезона реалити-шоу “Холостяк“ стали главными героями свежего номера известного журнала сообщил сам Добрынин на своей официальной странице в Instagram. 

На обложке глянца 31-летний Никита и 21-летняя Даша запечатлены в стильных образах. Так, девушка позирует в палатье нежно-розового цвета, а ведущий в синей рубашке и темных штанах. На снимке пара сидит в обнимку на песке.

Помимо участия в фотосессии, Добрынин и Квиткова дали журналу эксклюзивное интервью, в котором они рассказали, как изменилась их жизнь после проекта. Кроме того, влюбленные вспомнили, что уже прошел целый год с момента их знакомства на съемках первого выпуска “Холостяка-9“, 31 августа 2018 года.

Отметим, что интервью пары вышло в спецвыпуске журнала  Viva!, который посвящен звездным свадьбам.

“Счастлив, что встретил тебя на проекте “Холостяк“ и очень радуюсь, что теперь можем рассказать нашу историю полностью, со всеми самыми забавными деталями. Безумно рады украсить обложку @viva_ukraine_magazine, спасибо любимому изданию“, - поделился Никита Добрынин

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Счастлив, что встретил тебя на проекте «Холостяк» и очень радуюсь, что теперь можем рассказать нашу историю полностью, со всеми самыми забавными деталями. Безумно рады украсить обложку @viva_ukraine_magazine, спасибо любимому изданию. Chef editor @ivannaslaboshpitskaya Photo @maleyphoto Producer @nata_dreamer Style @piartmovie Mua @marypiart Assistant style @odobesku_v Hair @trofimenko_hair_stylist Dress @moodstories Place @art_studio_zazerkalye

Допис, поширений Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin)

Ранее победительница “Холостяка 9“ Квиткова показала “голое“ фото с Добрыниным.