Как выглядеть идеально в купальнике: украинская певица поделилась лайфхаками

Певица KaVa рассказала, что необходимо делать, чтобы всегда быть в хорошей физической форме.

Лето – идеальное время для переосмысления жизни, оздоровления организма и запоминающегося отдыха. Причем, все три составляющие можно соединить воедино, и уже к сентябрю стать новой личностью. Но, не будем забегать наперед, а попытаемся разобраться на начальном этапе – как быть яркой и счастливой в этот самый момент, здесь и сейчас, не откладывая наслаждение горячими буднями на потом.

Читай также: Назван самый модный купальник на лето 2018 года

Девушки, готовясь к солнечному сезону, планируют быть самыми красивыми и подтянутыми в турпоездке, покорить свой легкостью и внешним видом каждого туриста на пляжном шезлонге. И разговоры в стиле “надо бы похудеть, заняться спортом“ начинаются с зимы, хотя, по факту, в спортзал активистки бегут в мае (табуируют мучное и сладкое приблизительно в это же время). 

Певица KaVa, приверженец правильного питания и любви к своему телу, остается верна физическим нагрузкам и грамотно продуманному рациону питания в течении года. Поэтому вопрос – "как выглядеть идеально в купальнике" - отпадает сам собой:

Не понимаю девушек, которые худеют «к лету» и начинают этот процесс за месяц до отпуска. Во-первых, это плохо сказывается на здоровье, во-вторых, психологически очень тяжело целый месяц кушать в маленьком количестве – ограничивать себя в приемах пищи. После такого режима возможны срывы – в прямом и переносном смысле – ты или начинаешь поглощать все подряд или расшатанная нервная система дает о себе знать. Я через это много раз проходила, говорю, исходя из личного опыта. Поэтому, последние два года, на протяжении 12 месяцев, я придерживаюсь высокобелкового питания, чтобы всегда быть в форме.

По словам девушки, она практически ежедневно проводит время в зале – на тренажерах и беговой дорожке, что помогает держать в тонусе фигуру и позитивно сказывается на настроении. Кроме спорта, важно грамотно подбирать ингредиенты на завтрак, обед, полдник и ужин:

Мое кредо в питании - сначала овощи, а к ним - белок. За неделю-две до отпуска я урезаю своё питание, чтобы “подсушиться“. В интернете можно найти огромное количество рецептов по вкусу. Мое любимое блюдо - это дорадо на гриле с овощами и киноа. В этой рыбе содержится множество полезных витаминов, необходимых нам для полноценного функционирования. Главное - ни в чем себе не отказывайте: захотелось сладкого - съешьте фрукты, чёрный шоколад или полезные веганские десерты. На рынке существует огромное количество альтернатив!


Напомним, украинская певица Настя Каменских показала, как проводит время в США.