Анита Луценко рассказала о принципах здорового питания

Анита Луценко: «Выбор еды полностью отражается на нашем образе жизни и на том, о чем мы думаем».

Ведущая проекта "Зважені та щасливі" и професиональный тренер Анита Луценко в рамках Elle поделилась советами, как всегда держать себя в форме.

Анита Луценко убеждена, что выбор еды полностью отражается на нашем образе жизни и на том, о чем мы думаем.

Луценко советует придерживать следующих принципов, чтоб не поправляться, а худеть:

Читайте также: Известно, как себя чувствует победитель Евровидения 2017 после пересадки сердца

- есть жирное, но лишь столько граммов жира в день, сколько он весит (если хотите похудеть, употребляйте столько жира сколько вы хотели бы весить);

- попробовать хотя бы 14 дней обойтись без сахара;

- для салата использовать столовую ложку масла, а не поливать его из бутылки (как делают это многие);

- надо ложиться спать вовремя и есть за 3-4 часа до сна;

- Анита советует есть именно рис басмати.

- нормальный объем желудка 500 мл. Необходимо оставлять в желудке ¾ пустого места, а ¼ часть желудка должна быть наполнена воздухом, чтобы разжечь огонь пищеварения;

- перекусить можно: темный тост с авокадо, йогурт и фрукт (кроме банана), ролл с курицей, печеное яблоко, яйцо с гречкой и помидором, творог зернистый и помидор, хлеб с сыром;

- калории нужно есть, а не пить. Поэтому, та же чашечка капучино тоже будет считаться перекусом.