
Диана Джалалова отправляется в Болонью, чтобы узнать, почему сами итальянцы называют Болонью "жирной". Ответ прост: именно отсюда, из Болоньи, по всему миру разлетаются итальянские кулинарные бестселлеры: сыр пармиджано реджано, пармская ветчина, бальзамический уксус и колбаса мортаделла. Болонья - кулинарная столица Италии, самый вкусный город на ее карте. Даже один день в Болонье может сделать счастливым любого путешественника.
Серые пчелы
Путешествия Мокси. Мяу!
Волшебный домик Габби в кино
Чёрный телефон 2
Грабитель по призванию
10 блогерят
Спрингстин: Спаси меня от неизвестности
Кролецып та секрет Бабака
Человек-бензопила: Резе Арка. Кино
Океан Эльзы: Наблюдение Шторма
Я не железная
Голубая тропа
Озеро желаний
Маска
Титаник: Путь в вечность
Джестер 2
Зачарованный. Тайна полярного медведя