Актриса Анастасия Иванюк: "Я из тех людей, которых в интернете прозвали "ведьмами"

Звезда сериала "Швидка" поделилась секретами красоты.

Читай также: Женя Янович: “Мне нужно куда-то бежать, что-то видеть, где-то влезть“

Актриса сериала “Швидка“ на канале НЛО TV Анастасия Иванюк всегда форме. Даже за время карантина она не поправилась, а похудела! Мы спросили у Насти о ее секретах красоты и поддержании формы.

Настя, как у тебя всегда получается быть в форме – даже при плотном графике работы?

У меня это так работает – чем плотнее график, тем меньше мне хочется есть! В период активных съёмок нет времени, чтобы полежать на диване за просмотром длинного сериала с тарелкой еды. Двигаюсь много, а ем мало. Вот и весь секрет.

Ты когда-нибудь сидела на диете и вообще – как к ним относишься?

В моей жизни был тяжелый период, связанный с диетами и похудением. Об этом не очень приятно вспоминать, но то, что это был удар по моему организму, здоровью (физическому и моральному), к сожалению, очевидно. Мне понадобилось несколько лет, чтобы восстановить своё тело после жестких ограничений в пище, а в моральном плане это аукается до сих пор.

Анастасия Иванюк
Пресс-служба

У тебя были моменты, когда тебе нужно было похудеть или поправиться для роли?

Нет, такого пока в моей жизни не было. Мне кажется, я бы долго сомневалась, так как это достаточно рискованный шаг. Сложно сказать, как бы я поступила... Но если такая роль придет ко мне, вот тогда и узнаем!

Многие после карантина набрали вес. Как ты с этим справилась?

Я из тех людей, которых в интернете прозвали «ведьмами». Я на карантине похудела. Так переживала, что наберу вес, что всячески нагружала себя всеми возможными активностями.

Какой вид тренировок для тебя оптимальный? Как часто ты занимаешься спортом?

Я терпеть не могу ходить в зал. Многие тренера говорят, что после зала в организме человека вырабатывается гормон счастья. У меня же все наоборот. Что на тренировке, что после, я становлюсь невероятно раздражённой и расстроенной. Поэтому, занимаюсь дома. Мне так намного комфортнее. Ещё я безумно люблю танцевать. Очень хочу ходить в студию танца и разучивать новые стили и выплескивать там всю свою энергию!

Как ты поддерживаешь свою естественную красоту?

Я никогда не была у косметолога, не делала никакие инъекции. Все родное, все своё. Дома тоже все достаточно банально: скраб, маска, тоник. Единственное, что действительно могу посоветовать – это есть меньше хлеба и сахара. И кожа будет хорошая, и поход к косметологу можно будет отложить.

Всем известно, что залог хорошего здоровья – правильное питание. Как быть с ним, когда ты все время на съемках и еда не всегда соответствует критериям здорового питания?

Да, на площадке редко можно найти что-то из разряда «ПП». Но и тут выход есть. Во-первых, я очень стараюсь не кушать бутерброды и печенье, которые безумно к себе манят. Во-вторых, обед тоже выбираю без хлеба, майонеза и подобного. Стараюсь брать с собой орешки, фрукты, йогурты. Но бывает, что так спешу утром, что забываю. Тогда приходится прожить день под названием «Дождаться обеда и выжить».

Как ты относишься к боди-позитиву и считаешь ли, что всем женщинам нужно худеть?

Я считаю, что девушка должна выглядеть так, чтобы ей самой было комфортно. И никто не в праве говорить худеть ей или поправляться. Самое главное – это здоровье и ощущение себя красивой. А вот что делать для этого со своим телом девушка, уж поверьте, разберётся сама.

У тебя есть свой секрет красоты, который помогает тебе быть собой?

Все очень просто. Любовь к себе. Желаю вам найти ее и никогда не предавать самих себя.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​